• Debes tener un deposito aplicado

Pasos a seguir:

1.- Debes entrar al modulo "Cartera", después al menú "Depósitos No Identificados" Selecciona la opción  "Aplicados" Indica el Periodo y ejercicio del deposito y oprime "Continuar"

• En caso de tener varios movimientos debes ubicar el movimiento, y en columna "Opción", se muestra un Icono donde puedes "Eliminar/Cancelar"

2.- Te aparecerá una ventana emergente, donde debes seleccionar una de dos opciones:

• Eliminar: puedes utilizarla cuando estés trabajando en el periodo, es decir, que se trate del periodo actual y desees que se elimine por completo el movimiento, como si nunca se hubiera generado.
  • Cancelar: Generalmente se usa cuando trabajas en otros periodos y deseas que se genere una póliza con registros idénticos al original pero en rojo. Esto restablece saldos de las facturas, actualiza cartera, todo similar a la eliminación, pero queda el antecedente de la póliza en negativo.

3.- Una vez que terminas con la "Eliminación/Cancelación", puedes volver a la pantalla inicial, pero ahora seleccionado "Por aplicar" y se mostraran los movimientos para que puedas comenzar a aplicarlos

• Otra opción seria Regresar a Cobranza por depósitos y eliminar el registro de cobros, en caso de querer deshacer por completo el registro.