• Previamente debe haber un empleado con crédito Infonavit registrado.

Pasos a seguir:

1.- En la vida de un Crédito Infonavit, puede haber varios cambios: cambio de "Clase de descuento", del "valor", "Suspensión" del mismo. Para actualizarlo deberás entrar al modulo "Nominas", menú "Descuentos" y seleccionar la opción "Infonavit", busca al empleado...

• Selecciona la opción "Actualizar" y aparecerá una pantalla:

2.- Selecciona la "Fecha de cambio"  a partir de la cual surgirá efecto la actualización del "Valor" ó "Estatus" y oprime Guardar y Cerrar.  Una vez realizada la actualización volverás a la pantalla de inicio, donde si buscas al empleado, podrás ver el estado del empleado:

• En el ejemplo, Suspendí el crédito a partir del 01/Feb/2016.