• Esta opción esta dentro del modulo "Nominas" y del menú "Configuración"

La opción "Deducciones", ya tiene predefinidos y activos tres conceptos: Subsidio al "Empleo", "ISR Retenido" y "Cuotas al IMSS".

• Para realizar algún cambio en ellas, selecciona el  botón editar al final de la fila, se abrirá una ventana al final presiona "Guardar"

•  Para crear una nueva, presiona el botón "Agregar", debes ingresar los datos, activarla y presionar el botón "Guardar".