• Esta opción se encuentra dentro del modulo "Nomina" y menú "Configuración"

Pasos a seguir:

1.- Puedes seleccionar las "Percepciones" que deseas que se muestren en el recibo, para activarlas debes dar click sobre el Botón Editar al final de cada una.

2.- Se mostrara la siguiente ventana con varias casillas que deberás configurar:

3.- Para activar haz click en la caja , con otro click se desactiva.

4.- El campo "Nombre" es modificable

5.- Si la caja PTU esta activa,  significara que esta la percepción se incluye al momento del calculo de PTU

6.- Sobre el ISR, puedes seleccionar:

• Si gravará puedes especificar o no el Monto de la parte exenta

• Si seleccionas Exento no pide mas información.

7.- IMSS, puedes seleccionar alguna de las opciones:

• Integra es la opción predefinida, si deseas que algún monto sea exento puedes indicarlo

• Si seleccionas el campo   no pide mas información

• También puedes seleccionar Integra con limites

8.- En el caso de esta percepcion, el sistema tiene predefinida la cuenta contable pero puede ser cambiada. la información la toma de XML

9.- Para finalizar oprime el botón Guardar.