• Para tener acceso a esta opción ingresa al módulo "Nominas", menú "Configuración"

Pasos a seguir:

1.- En esta opción se configura Vacaciones, Prima vacacional y Aguinaldo y se muestra inicialmente las "Prestaciones de ley", en caso de que decidas que alguno de los valores cambie tienes la opción utilizar "Prestaciones Especiales" y adecuarla a tus necesidades.

2.- una ves que haz seleccionado alguna opción, dependiendo de la antigüedad o años que el empleado tenga, será la fila que editaras oprimiendo el icono editar al final.

3.- Las ventanas que se mostraran al seleccionar cada caso son:

• En el caso de Prestaciones de Ley, los campos están definidos y no permite cambios.
  • Las Prestaciones Especiales, precisamente están para casos que se salgan de lo normal y se necesite modificar algún campo. Debes configurar cada renglón.
  • Una ves ves que termines con los cambios oprima el botón Guardar