1.- Dentro módulo de "Gastos", en el menú "Captura de gastos", debes seleccionar la opción "XML" y hacer click sobre el Botón "Agregar Comprobante".

•      En esta opción el registro tanto del proveedor/Acreedor como el Gasto es automático, es mínimo lo que hay que especificar.

2.- Se muestra una ventana donde debes seleccionar el o los deseados dando click sobre la carpeta

3.- Te envía un ventana para que selecciones una opción:

4.- Te mostrara la ventana para registrar datos del proveedor solo que ya tiene la mayoría de los campos llenos, solo debes seleccionar el "Tipo de proveedor" y puedes Guardar

5.- Te regresara a la pantalla de inicio, pero esta ves, te mostrara la póliza con la información casi lista, solo debes terminar de seleccionar algunas opciones.

Tip para usar la funcionalidad Aplicar a todos:

• Una ves que oprimes el boton Guardar, también se ha generado la Póliza Contable.