1.- Hay varias formas de dar de alta un Proveedor/Acreedor una de ellas es entrando al modulo "Gastos", después al menú "Proveedores"...

2.- Cuando selecciones el ícono , el sistema te pedirá selecciones si es Proveedor o Acreedor, después se abrirá un cuadro para capturar los datos generales, donde mínimo deberás indicar "Tipo de Persona", "Tipo de Proveedor", "Nombre o Razón Social" y "RFC" y presionar el botón Guardar

3.- Una vez guardado, volverás a la pantalla de inicio, escribes el nombre del proveedor, haces click en el botón "Continuar" y mostrara los datos. Puedes comenzar a utilizarlo.

Tips: