Aquí encontrara "Opciones" que le ayudaran a conformar el expediente con toda la información del personal
Una vez que haya registrado el alta de los empleados, filtrara por estatus: Altas, Bajas, o Todos, y filtrando por Registro patronal

Pasos a seguir:

1.- Para comenzar debe ir al modulo "Nomina" después al menú "Empleados" y oprimir el botón "Alta"

2. Comenzará con datos "Generales" del empleado tales como "Nombre", "Curp", numero de seguridad social "IMSS", "Sueldo" entre otros, sistema le avisará cuales son los campos requeridos.

• Al capturar la "Curp", se llenan automáticos  los campos de "RFC", "Fecha de nacimiento", "País de nacimiento", "Estado", para continuar oprima el botón "Siguiente".  El sistema confirmara si desea Guardar la información

(Este cuadro de confirmación, aparecerá cada vez que avance entre opciones)

3.- En la opción de "Personales" puede agregar información sobre el nivel de "Estudios", Forma de "Transporte", "Estado Civil" entre otros.

• En el caso caso de necesitar alguno que no se encuentre en la lista puede crear nuevos según necesites. Para Guardar y continuar oprime "Siguiente".

4.- En la opción "Ingreso" según la "Configuración" de la empresa, podrás asignar "Numero de empleado", la "Fecha de ingreso", en caso de manejar mas de un numero de "Registro patronal" tendría que seleccionarlo para cada empleado. Para continuar presiona "Siguiente".

5.- En lo que refiere a "Ingreso" se indicará "Puesto", Tipo de "Contrato", "Tipo de nominas", "Forma de pago", "Turno", etc.

• Hay campos como Tipo de nomina, Turno, Sucursal, Departamento y Puesto que se definen dentro del modulo de "Nomina", en el menú "Configuración", En el caso de "Puesto" también es posible hacerlo directamente en la captura de la opción mientras esta dentro del menú empleado en la opción de Contratación presionando el icono .
  • Una vez llenados los campos, presiona "Siguiente".
  • Lo referente al campo "Calculo": "Nominal" ó "Neto", es muy importante ya que dependiendo que campo se seleccione, afectara la opción "Salario diario integrado" la cual veremos mas adelante.

6.- Dependiendo de si esta opción fue agregada desde el menú "Configuración", podrían o no aparecer estos campos en el menú "Empleados", en caso de que si, solo es cuestión de seleccionar la casilla para Activar ó Desactivar, después dar clic en "Siguiente"

7.- En la opción "Salario diario integrado" encontrara  como el titulo lo dice, lo relacionado con el Sueldo Diario e Integrado.

• Lo que determina que datos son los que nos aparecerán en esta opción, son configurados desde que la opción de "Ingreso", como se muestra en la imagen.

• Una vez que haya terminado, presione "Siguiente".

8.- La opción "Residencia"  que se refiere al domicilio del empleado es opcional el llenado. de clic en  "Terminar".
y el Alta del Empleado estará lista.