Antes de continuar consulte  Requerimientos para instalar utilería Sat XML

1.- Para comenzar debes estar dentro de la empresa donde deseas descargar los comprobantes, después dar click sobre el icono de Engrane en la parte superior derecha de la pantalla, y seleccionar Utilería Sat Xml

Comenzara la descarga del archivo Tesk.Xml.Sat, en la parte inferior de la pantalla aparecerá el archivo descargado...

2.- Para  Ejecutarlo solo debes dar click sobre el archivo y se abrirá una ventana, donde podrás identificar el Logotipo de tesk.mx, el eslogan Tu negocio cuenta. Ingresa: Usuario y Contraseña de tesk.mx y oprime Iniciar

3.- Para continuar deberás proporcionar información sobre tu FIEL y despues oprimir "Enviar":

• Tambien podrias utilizar tu Contraseña:

4.- Una vez dentro, la aplicación te mostrará algunas opciones después de seleccionar oprime "Continuar":

5.- Ingresa los filtros de búsqueda y selecciona buscar CFDI, si el filtro es correcto mostrará los documentos encontrados:

6.- Para descargar los comprobantes, utiliza el botón que se encuentra en la parte superior izquierda de la ventana

• Una vez que se muestren los resultados de la búsqueda  haz click en el botón que se encuentra en la esquina superior izquierda con la etiqueta “Descargar Archivos de la Lista”
  • La aplicación te solicitará especificar la ubicación en la cual deseas guardar los archivos.
  • Finalmente has click en el botón “Aceptar”
  • Serán guardados en la carpeta predeterminada de descarga o en la que señales.