1.- Cuando entras al modulo "Factura", después al menú "Contratos", a la pestaña "Contratos", te muestra todos los contratos que tengas registrados, y que estén vigentes.

• Si deseas ver "Renovados" o "Cancelados", selecciona esa opción.

2.- Ubica el contrato que deseas cancelar y selecciona editar

3.- Aparecerá en una ventana el contrato, verifica que sea el correcto y selecciona la caja  y oprime el botón "Guardar"

• Al regresar a la pantalla de inicial, ya no se mostrara ese contrato, pero si deseas verlo, solo tendrás que seleccionar la caja de cancelados

Importante
  • El contrato también puede ser "Eliminado" Permanentemente, solo debe decidir si es lo que desea pensando en alguna consulta futura, para hacerlo en lugar de seleccionar "Editar", debes seleccionar "Eliminar" como se muestra en la imagen

El sistema pedirá que confirmes...una vez aceptado, regresaras a la pantalla de inicio y ya no aparecerá el contrato en estatus.