Al entrar al menú Nota de credito existen dos opciones: Expedir y Contabilizar.
Expedir se refiere a generar la nota de credito y timbrarla

Pasos a seguir:

1.- Debe seleccionar el modulo de Factura, después al menú Nota de Crédito, seleccione el botón "Expedir Nota de Crédito"

2.- Lo siguiente es especificar el nombre del Cliente y oprimir botón Continuar

-Se mostraran los datos del cliente

3.  Capture el campo "Folio" se refieren a la factura sobre la cual se aplicara la nota de crédito, cuando ingrese el folio se mostrará el saldo del documento, capture el importe que desee aplicar en el campo e "ImporteNC"

-Después seleccione el Concepto, ejemplo: Dev, descto o bonif s/vtas y serv  tasa gral (tendria que seleccionar la cuenta contable que corresponda)

4. Despues de clic en boton Agregar, observaremos como baja el renglon:

5. Revise los datos en la nota:

-Concepto, CFDI  relacionado e importe

-Si desea puede agregar observaciones

-Para finalizar de clic en boton Guardar.

6. Se mostrara una ventana adicional con la confirmación del proceso, para finalizar oprima el botón Cerrar.

Al mismo tiempo el sistema realizó varias acciones:

-Se generó el CFDI  de la nota de crédito

-Se actualizó cuentas por cobrar

-Se generó la poliza contable

-Se envió el CFDI y XML al correo registrado en el cliente

-Se actualizó el módulo impuestos

Ejemplo del PDF de nota de credito:

Consulte las notas de credito Expedidas y las contabilizadas:

Cuando la ventana se haya cerrado, volverá a la pantalla de inicio, donde se muestra la nota de crédito que acaba de realizar.

-Tambien puede utilizar los filtros para consultar notas de credito de periodos anteriores.