- Para continuar con el registro debes conocer el numero de Clave catastral/Predial.

Pasos a seguir:

1.- Entra al módulo "Facturas", Menú "Contratos" haz click en la Pestaña "Inmueble"

2.- Selecciona el tipo de Inmueble

• Si el inmueble no existe, haz click en botón  para agregarlo

3.- Especifica "Nombre Comercial", Selecciona si es "Propio" o "Rentado", así como los datos generales del inmueble.
  • En caso de indicar si es propio, y tiene copropietarios, Haz Click en la caja "Tiene Copropietarios".
  • El Campo "Nombre comercial" sera indispensable al momento de crear el "Contrato de arrendamiento"

4.- Ingresa la información a las Pestañas "Adquisición, "Registro Publico" y "Avalúo".

• En caso de no contar en el momento con toda la información, el sistema permite registrar como mínimo "Numero de Clave catastral/Predial" y "Valor de compra del terreno".

5.- Para finalizar, haz click en el botón

6.- Te aparecerá la ventana del inicio, esta vez, podrás ver el o los inmuebles que hayas registrado.