- Debe estar previamente registrado el inmueble sobre el que se va a celebrar el Contrato de arrendamiento. Consulta Alta de inmueble.

Pasos a seguir:

1.- Para iniciar debes ingresar al módulo "Factura", después al menú "Contratos" y seleccionar la pestaña Contratos, seguido del botón "Agregar contrato"

2.- Se mostrara una nueva ventana emergente, donde debes seleccionar la opción de Arrendamiento, se debe especificar nombre del "Cliente" y "Nombre comercial", después oprimir botón "Continuar", se actualizará la pantalla con la información del cliente. Debes continuar con el llenado de los campos

3.- El "concepto" se agrega solo al momento de seleccionar "Cliente" y "Nombre comercial", solo debes ingresar "Cantidad", "Importe", "Sucursal" y "Depto."., Especificar "Forma de Pago", si deseas "Observaciones" y para terminar debes presionar el botón Guardar

Observaciones:
- Para editar el concepto oprime el botón cuando termines oprime  o para eliminar el concepto  por completo .
- En caso de que desees crear un concepto nuevo oprime  y aparecerá una ventana emergente que debes llenar...