• Para generar "Facturas Periódicas" debe estar registrado antes un "Contrato" de Arrendamiento o Servicios.

• Si perteneces al régimen de Actividad Empresarial y Profesional deberás seleccionar el tipo de comprobante:
           - Factura
           - Recibo de Honorarios

Pasos a seguir:

1.-Para comenzar entra al modulo "Factura" después al menú "Facturas Periódicas" , y selecciona las opciones tomando en cuenta que estos datos se determinan al registrar el contrato:

• "Periodo de Pago": "Mensual", "Bimestral", etc.
  • "Tipo de Contrato": "Arrendamiento" o de "Servicio"
  • "Tipo de Moneda": "Pesos" o Dolares"

Oprime el botón "Buscar" y aparecerá la información de los contratos que coincida con el criterio brindado como se muestra en la imagen:

2.- Captura el concepto que aparecerá en la factura llenando la caja "Corresponde" a:

3.- Para terminar oprime el botón "Facturar"

Observaciones:

• Una vez que facturas, se envía automáticamente por correo electrónico  el documento, ademas  aparece al final el "Folio Interno" y la "Póliza" donde fue contabilizado.

• El menú de Facturas periódicas es muy útil cuando debes generar gran volumen de facturas por un determinado concepto cada mes, ya que si tienes registrados varios contratos, por ejemplo 100, los seleccionas, llenas el campo "Corresponde a", oprimes el botón "Facturar" y listo, tu información ha sido facturada, contabilizada y enviada por correo.