1. Entrar al modulo "Factura", después al menú "CFDI Emitidos"

2. Seleccionar la opción Factura para buscar CFDI de Ingresos o Nomina para CFDI de nominas.

3. Indicar el Periodo de búsqueda seleccionando las fechas Inicial y final

4. Adicionalmente está la facilidad de buscar Todos los clientes o Por Cliente.

5. Después de ingresar los datos de búsqueda oprimir el botón Continuar, se mostrara la informacion solicitada como se muestra en la imagen:

(Dar click en la imagen para ver mas grande)

Este menú muestra informacion completa de cada CFDI, incluso se pueden visualizar el PDF,  XML enviar por correoasí como revisar la póliza contable y verificar si alguna esta cancelada.
  • Al enviar por correo se muestra una ventana emergente donde podrá utilizar las direcciones actualmente registradas o adicionar mas direcciones separandolas por (;)
    Ej. jdominguez@gmail.com; pcuevas1941@gmail.com; etc

Importante:

Los archivos XML o PDF también pueden ser descargados en su equipo, solo debe seleccionar los que desea descargar dando click en la casilla y

dando click en el botón Descargar Seleccionados. Vea imagen

• El documento se guardará en la carpeta de descarga del equipo en formato ZIP (comprimido)

Para editar la Póliza Contable, deberá ubicar el Tipo y Número de póliza, así como la fecha, después dirigirse a módulo Contabilidad, menú Pólizas

• El registro contable ser modificado: "Concepto", "Sucursal" y "Departamento." El resto del documento no puede ser alterado, ya que esa es la información que se enteró al SAT.