A considerar: Para que se pueda realizar la eliminación de "Cliente" se requiere que no tenga operaciones registradas.

Donde se realiza: módulo Factura, menú de Clientes, opcion: "Por cliente"

Pasos a seguir:

1. Seleccione el nombre de su cliente y de clic en botón Continuar:

2. Cuando se muestre el nombre del cliente en la parte inferior se activara el botón Eliminar Cliente.

3. Mostrara un confirmación, de clic en Aceptar para avanzar y listo.